Кировское Областное Государственное Профессиональное Образовательное Бюджетное Учреждение
"ВЯТСКИЙ АВТОМОБИЛЬНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"

11 марта сборная команда ВАПК по волейболу отправилась на товарищеский матч к нашим давним друзьям - филиал колледжа г.Белую Холуницу


11 марта сборная команда ВАПК по волейболу отправилась на товарищеский матч к нашим давним друзьям, коллегам и партнёрам, а именно - в филиал нашего колледжа г.Белую Холуницу.

Представлю нашу команду: гр.11 Горбатюк Владислав, гр.15 Пантюхин Максим, гр.16 Вотинцев Михаил, гр.21 Глушков Григорий, гр.23 Лимонов Андрей, гр.26/2 Киселев Вадим, гр.118 Ваулин Максим, гр.315 Шиляев Михаил, гр.415 Макеев Виктор, гр.415 Помелов Иван.

Дальняя дорога пролетела моментально, с песнями, шутками и задорным настроем, кстати, вокальными данными наших волейболистов могли бы позавидовать даже творческие коллективы ВАПК.

По приезду команду ждала тёплая встреча организаторов, огромное спасибо администрации Белохолуницкого филиала ВАПК и отдельное спасибо руководителю физвоспитания М.В. Трапезниковой. Вкусный горячий чай и бутерброды были очень кстати с дорожки. Но мы приехали для того, чтобы попробовать свои силы в игре! Наша игра проходила в специализированном зале спортивной школы. Большой, просторный, светлый. Команда с удовольствием провела разминку и началась игра.

Первый сет показал кто на площадке хозяин. К сожалению, это были не Чепецкие парни. Счёт 18:25 в пользу Белой. Было видно, что нашим ребятам катастрофически не хватает игровой практики. Но несмотря на проигрыш, очень было приятно наблюдать командный дух, взаимное уважение друг к другу, позитивный настрой и большое желание играть и не позволять команде соперника навязывать свою игру.

Второй сет 9:25. Третий 19:25. Да, последний сет показал, что команда может бороться и временами даже выходила вперёд на одно два очка. Но класс соперников взял своё. В итоге проигрыш по партиям 3:0. Реванш за разгром в футболе, взяла Холуница! 

После игры хозяева пригласили нас в столовую, где горячий обед немного скрасил горечь поражения. Ещё раз спасибо за такой приём.
Снова в дорогу и усталость от тяжёлой игры прошла сама собой. Деловые разговоры, профессиональный разбор ошибок, просчётов в атаке, обороне и тактике, все это шло от самих ребят. Это замечательно, что парни так серьёзно начали анализировать игру. А затем снова хором песни и шутки. Молодцы!!! Настрой просто супер.

По итогам этой товарищеской встречи будет сформирована сборная команда ВАПК, которой предстоит защищать спортивную честь колледжа с 25 марта на областной Спартакиаде профессиональных учебных заведений. Пожелаем удачи и игрового фарта нашим волейболистам!

Ушаков К.А., руководитель физвоспитания ВАПК.


Поделиться:


Логотип ВАПК


● Контакты
Приемная комиссия 8 (83361) 3-77-08
Приёмная директора 2-76-70
Автокурсы (МФЦ ПК) 3-77-16
Заочное отделение 5-31-63
Обратная связь  
● Мы в сети
● Ссылки
Электронный журнал
Дистанционное обучение
Расписание и замены

Top


© ВАПК 2015-2022 - Вятский автомобильно-промышленный колледж